реквием

Прохладный день,уютное кафе
В её глазах усталость и молчанье
А мысли словно комом в голове...
Я даже вижу наше окончанье...
 
Бывает...не судьба...и я не он...
В душе открытой след не я увы оставил...
И реквием по мне аккордеон...
а я её уже своей себе представил...)
 
я столько раз вдыхал её тепло...
и обнимал во сне её колени...
что показалось ...это быть могло...
лишь было несколько всего сомнений...
 
и мне казалось даже знаю я...
как пахнут её губы на рассвете...
как говорил ей тихо...ты моя...
как в том кино на старенькой кассете...
 
по венски кофе...глаз не оторвать...
и сливки тают как последняя надежда...
и взгляд её, на память...как печать...
и вот один...а впрочем как и прежде....