просто штиль над моим океаном

Я листаю журналы с конца
И варю утром кофе по-венски
я быть может не очень с лица
и видок у меня деревенский...
я живу никуда не спеша
просто жду,вечерами гуляю
где то есть же на свете душа
вот её я себе представляю...
у неё голубые глаза...
словно море...подёрнуто дымкой
вьются волосы словно лоза
на боку заколов невидимкой...
она любит поспать по утрам
нежась в лучиках тёплого солнца
и не верит напольным весам
что стоят под столом у оконца
я её представляю себе
каждый день,каждый час и минуту
пусть в моей непутёвой судьбе
она всё повернёт очень круто...
а пока,я гуляю один...
в тихом парке где пахнет каштаном
в моей жизни пока карантин...
просто штиль над моим океаном...