Поиск

Поиск
Кого искал все эти годы?
Зачем душил руками грусть?
В мечтах моих одни полеты
И от кошмара не проснусь...

Любил я многих безответно
Страдал я каждый день по ним
Всю осень,зиму и до лета
Оставшись навсегда один

Я непокорен был печали
Старался в жизни путь найти
Вдогонку мысли мне кричали
И оставались позади

Не слышал зов родных истоков
Отец мой прав был,как всегда
Он говорил мне:Не в полетах
Должна судьба быть прожита

Тогда отверг его я мысли,
Уйдя в немое небытье,
В руках своих катая известь,
И чужда правда была мне.

Теперь,осмысливши всю суть,
Готов я истину вернуть
Ломать,вертеть ее,коверкать
И наслаждаясь дымом терпким
Вновь лечь,спокойным сном заснуть.