Где эти улицы...

Где эти улицы...
...эксперимент....
 
 
Где эти улицы, что нас повенчали когда то?
Кручу головой, а дворы угрюмо молчат- врагами...
И портвейна бутылка не квакает, просто шипит виновато,
Как шампунь" Советское " к празднику, что любили " совками".
 
И как не заплакать, если душа угодила в прошлое?
Кажись, вчера еще бегал срывая цветы любимой.
А сейчас спроси любую- от домашних "клопов" не тошно ли?
Думаешь, восторгается этой копеечной пантомимой?
 
Не уверен... Глаза пустые, а сердце рвется наружу.
Мимо проходит и чувствует этот кармический запах.
Пусть не выбрит я или к свиданию не отутюжен...
Но она пропадёт ни за грош! Поскользнётся на трахах!
 
И главное- я ей спасибо скажу с поклоном!
Мы растворимся в безумном сумбуре улиц...
Шепчет- в пропасть с тобою краше, чем с каким то гондоном!
Улыбнётся, точно Джоконда, на прощанье целуясь...