Робкая, как...

Робкая, как...
Робкая, как монашка на службе...
Глаз не поднимешь, но я уже чувствую кожей:
Больше не скажем друг другу и слова о дружбе!
Это свечение так на неё не похоже.
 
А что тут сказать, когда дрожит
Всякая клетка безумными колебаниями?
Кто ж так дружил? Мы не станем валяться во лжи,
Если постель- это главное наше желание!
 
Прилипли. Ты бросишь кого то...
И я распрощаюсь без слезного сожаления.
На нежность блядливую настроены наши частоты!
Она вкуснее, поверь, любого варения!
 
Тогда и случится первичный взрыв,
Подобный рождению галактик вселенной.
А я улыбнусь, восхищенный красой непомерной,
Прижав крепко- крепко...
И тихонечко закурив.