Жду звонка

А где-то там, в глубине души,
Я все еще жду от тебя звонка
Шепчу перед сном, иногда: «Напиши…»,
Когда совсем заедает тоска.
 
Я не смирилась с таким концом,
Не разучилась тебя любить,
Я просто стала, вдруг «Молодцом»!
И перестала себя губить…
 
Я не сумела сказать: «Прощай!»
Ты не осмелился обрубить,
Теперь, во мне поселилась печаль
И лишь один запрет – Не звонить!
 
Но так предательски стынет кровь,
Когда поет, что-то мне телефон,
Конечно, важный звонит кто-то вновь,
А в голове лишь одно: «Не он…»
 
Не научилась я! Не могу!
Я очень жду твоего звонка!!!
И нашу связь с тобой, берегу.
Пусть даже слишком она тонка…