А в глазах твоих...

А в глазах твоих Лондонский туман
Он такой же тяжелый и серый,
Ты скрываешь в них легкий обман
Ну а я, упиваюсь их пленом.
 
Я тебя прочитать не могу
Этот смог так окутал мой разум,
Только несколько слов на бегу,
Но туман растворяет все фразы.
 
А в глазах твоих боль и печаль
Ты скрываешь в них столько сомнений,
Я молчу, только мне б закричать:
«Я с тобой навсегда, ты поверь мне!»
 
Мне никак в них нельзя утонуть
Я не выживу, если растаешь,
Все на свете… чтоб в них заглянуть,
Я отдам за тебя, ты же знаешь.
 
А в глазах твоих дна не найти
Ты устало следишь, как я таю,
Я пройду до тебя все пути
Может быть, я тебя разгадаю…