Расскажи мне, милый.

Расскажи мне, милый.
Расскажи мне, милый, о закатах,
О луне, о звёздах и любви,
Сладких и волшебных ароматах,
Как прекрасны блики синевы.
 
Расскажи о мире том прекрасном,
Где искренняя радость и любовь,
Поцелуях и о небе ясном,
Где нет насилия и катастроф.
 
Расскажи о птицах и свободе,
Где нету лицемерия и лжи,
О кристально чистом кислороде,
Поверить в эту сказку разреши.
 
Расскажи, любимый, про реальность,
Где миром правит только доброта,
Упрямый разум просит идеальность,
Как жаль, туда не ходят поезда….