"Укачивает авто не шутя..."
Укачивает авто не шутя, –
устал считать столбы,
что при дороге.
Подумалось: Россия велика,
коль вёрсты меряем
спидометром колёсным.
Кривых дорожек
точно – тьма и тьма.
Прямых, - хороших,
понаделать не сумели,
хотя живём
давно уж не впотьмах,
но чуда ждём
всё в той же колыбели…