ПЬЁМ ЛЮБОВЬ ! + 18

ПЬЁМ ЛЮБОВЬ !   + 18
Зацелуй меня до безумия
Залюби до потери сознания
Я твоя сумасшедшая фурия
Я твоё неземное создание!
 
И руками своими грешными
Соверши по телу признание
И губами от страсти нежными
Напиши роман в назидание!
 
Пей меня, задыхаясь, безумствуя
Выпей всю, до глотка последнего
Я тебя полной мерой чувствую
Застонав от крика победного!
 
И такая истома нежится
На твоём плече, словно солнышко
И тебе самому не верится
Что ты пил эту влагу до донышка!
 
А ещё звёзды с неба бросили
Самоцветы, рассыпав яростно
Мы с тобой любовь подытожили
Без стеснения и всякой жалости!
 
Тело плавится, губ касание
Выгнув спину, рычу как хищница
Мне на встречу твоё дыхание
Подаяния прошу как нищенка!
 
Прикасаюсь к тебе доверчиво
Мне понятны твои намерения
Здесь погода сейчас переменчива
Жарко дышит ложе империи!
 
И горит неистовым пламенем
Страсть до неба и даже выше......!
Я же лаской твоею пьяная
Ну а ты снова жажду ищешь.......!