Разлука

Разлука
Дождь стучит по крыше, осень во дворе.
Почему сегодня, ты приснился мне.
Мой любимый и желанный, словно луч во тьме.
Ты согреешь мою душу, даже в январе.
 
Грустно, одиноко в мире без тебя
Позвони, скажи мне: "Я люблю тебя!"
И тогда наступит, радость у меня в душе.
Потому что счастье, быть с тобой наедине.
 
Ты обнимешь, поцелуешь, не обидишь, не предашь.
Потому что сильно любишь и не бросишь никогда.
Праздник нашей встречи, представляю наш,
Свой любовный поцелуй, с радостью тебе отдам!
 
 
29.01.2016
 
Свидетельство о публикации №116101407258