Семья

Семья
Любить тебя я вечно буду,
Свой выбор сделала давно.
И наши встречи не забуду,
Скрывались от родителей тайком.
 
Твои привычки все я знаю
И что, ответишь мне в ответ.
От искренней любви летаю,
Я сохраню её на долгий век.
 
Тебя с полслова понимаю,
С тобой проблемы сложные решаю
Живем на радость мы ветрам
И не снесёт нас ураган.
 
Растет ребенок наш на славу,
От бога получили мы награду.
Пусть будет мир у нас в семье
Счастливый, радостный вдвойне!
 
 
15.02.2016
 
Свидетельство о публикации №116101407307