Т3 - Мы у цели!

Т3 - Мы у цели!
Мы у цели!
всё осуществилось!
Столько долгих и тяжелых лет...
Только ничего не изменилось,
Да и счастья почему-то нет.
 
Все, за что боролись и страдали,
Оказалось глупой суетой!..
А мечты нас просто предавали
Проведя дорогою пустой!
 
И пройдя все горести и муки,
Мы одни на этой высоте,
И у всех у нас пустые руки,
И внизу нас ждут, увы, не те...