РАННЕЕ УТРО
РАННЕЕ УТРО.
Утром рано на террасе,
Сел я на диван.
Пленником я с ним бываю,
А он мой дружбан.
Скука часто ранит нас,
Погружая в сон.
Зорька утром без прикрас,
Разлеглась ,как слон.
Как мне радостно под небом ,
И тепло в душе.
Ведь под утро спят все дети,
Нежатся во сне.
(Анатолий Котов)