С первым снегом тебя!

С первым снегом тебя!
С первым снегом тебя! ах, потеря...
где теперь отыщу среди вьюг?!
Рождества кружевное поверье
оплывёт в восковой полукруг...
ночь обманет, -
ищи! мол, невеста...
месяц тоненький...
чем не жених? -
нет ещё на земле того места,
где мы вместе,
а мой стих не читай,
не читай...
Пусть в обнимку с метелью
ветер прячет разбитый кристалл...
всё равно!
время мчится к апрелю, -
значит, вечно начало начал…