Роман, придуманный онлайн

Роман, придуманный онлайн
Роман, придуманный не встречами,
весь в поцелуях только губ,
смешными смайлами помеченный,
чуть-чуть напыщен,
нежен,
глуп…
И всё, казалось, не случайно
мечтой бродило среди снов,
как где-то в дымке океана
алеет сказка парусов…
Но всё проходит,
лишь свиданье в «окошке»,
названном онлайн,
и времена,
и расстоянья
преодолеет,
ради тайн
души моей,
твоей
и просто,
чтобы всегда,
опять и вновь,
не опасаясь,
лунной горстью
пить вдохновение-любовь…