Пока я на свете жива

Пока я на свете жива
О, как Вы красиво и просто сказали:
- Вот сердце моё и рука…
Не стану гадать я на дальние дали,
ведь жизнь совсем коротка…
Всё ветер развеет –
весенний мечтатель,
сирень отцветёт,
но слова,
что с запахом счастья,
всегда будут кстати,
пока я на свете жива…)