И Вам я признаюсь

И Вам я признаюсь
Заплакала осень, обнявшись с ветрами,
и, кажется, - мир на большом корабле,
и снова мне горько
быть рядом не с Вами,
как будто одна я грешна на Земле,
как будто одна я семь бед сотворила...
Ах, осень сегодня лукаво нежна…
и Вам я признаюсь, -
ведь так Вас любила!
что впрямь
на Земле
лишь одна и грешна…