Ты не пришла...

Ты не пришла…
быть может «простудилась»?
душа твоя как и моя… «болеет»
ты с «бергамотом"-чаю бы попила
а вдруг от чая-стало бы теплее…
 
А может «по удобней"-прилегла бы?
щекой прижав-любимую подушку
закрыв глаза-и тихо полежав бы,
вопросами себя-не вздумай мучить…
 
Ты не пришла…
ну что ж… и так бывает
я подожду тебя-еще не много
и мелкий дождь-идти уж начинает
бродяга-ветер-тихо листья кружит…
 
Да нет не «злюсь»…конечно понимаю
что тут сказать?-с «погодой"не поспоришь
зачем вопросы… если нет ответов
когда в душе-один «холодный» ветер…
 
Ты не пришла…
быть может «испугалась»?
я вспомнил вдруг… ты «темноты» боишься
вот зря ты так… я б был с тобою рядом
а что ЕЁ бояться… нет не нужно…
 
Но вот и «темнота"-поверь одолевает
и свет в твоём окне… я вижу «светит»
а значит и «тепло»…ну так бывает
ты просто… знай… что «ждал»
на том же месте…