Короткое

А я столько раз от тебя уходила -
Да если б ты знал,
Только знал,
Сколько раз...
А я столько раз на "словесные вилы"
Строку посылала, взрывая фугас
В горячем мозгу...
И бросала,
Бросала
Осколки-слова из укрытий обид;
 
А я столько раз без тебя замерзала,
Меняя овалы и дальность орбит...
 
Но ты не узнаешь, как слов этих жала
Я, ранясь сама, зажимала в горсти
И столько же раз от себя защищала
Твой мир, умирая в коротком
"Прости"...