привет-привет

привет-привет,-я не мешаю?
-да нет, я просто подышать...
жду проводницу она чая
готова к ужину подать...
 
-куда пути мы нынче держим?
-ты не поверишь...в никуда
хотя дороги одни те же,
но скоро станция моя...
 
-там раньше бабушка жила
туда решила перебраться,
чтобы душа покой нашла...
иначе в ней не разобраться...
 
-а что за повод? извини,
наверно лишние вопросы?
-да нет, хочу побыть в тени,
чтоб не солдаты, не матросы...
 
-любовь? -да что ты, лишь порыв,
но от него всегда бледнею...
к нему я в душу как позыв,
а он ее со мной не греет))......
 
-а одиночество зачем? -зачем???
-да я готова в нем купаться,
любить его и наслаждаться,
что я одна, что я не с кем!
 
-да ты устала...суета,
не много в жизни и убранства...
ты как принцесса за пол царства
в свои оковы отдана...
 
-ты прав, на то она и жизнь,
чтобы познать себя любую
и пусть потом хоть локти грызть
в воспоминании поцелуя...
 
-иначе я и не смогу
забыть его-его объятия...
его объятия на снегу,
а я в красивом летнем платье...
 
-тебя я понял, вон смотри,
тебе несут наверно чая...
о, да. -вопрос...-куда же едешь ты?
-туда, куда и сам не зная...