На улице такая тишина

На улице такая тишина
На улице такая тишина,
Такая красота под небом ясным!
И пахнет кашка, сладости полна,
Волнуется зелёная стена
Порывом ветра, в лёгкости прекрасным.
С улыбкой мира радость расцветёт.
Пусть облака печали не приносят,
И птичий хор без устали поёт,
И летний день зарядку подаёт
На всё ненастье зимнее и осень.