Не хватит осени

Для поцелуев спозаранку
не хватит осени одной.
Нас снег разбудит – словно ангел
из чьих-то белокрылых снов.
И потечёт крахмальной мессой
меж серых обелисков дней,
потом застынет, будто нэцке
на полке в томиках теней…
Вот так опять зима случится
окном распахнутым в любовь,
дрожащей ямкой над ключицей
и неба жилкой голубой.