Охотник на драконов

Я охотник на драконов.
Я с детства был призван к служенью,
Пронёс я много унижений,
Пока стремился я в ряды.
 
За их предательство и подлость
Я ненавижу этот сброд,
Уже почти убит сей род,
Последний корень из гряды
 
Осталось вырвать и всего.
Последний где-то рыщет, бродит,
Лишь смерть свою к венцу приводит.
Я буду ждать сей миг, сей час,
 
Последний как падёт дракон,
И рыцарей в миру не будет.
Из многих падших в мире судеб
Пусть у людей пребудет шанс.
 
(22 октября 2016)