Перестань...

Перестань, зачем звонишь ты снова?
Отпусти, ну слышишь, отпусти!
Отпусти, всеядный Казанова,
Нам с тобой, увы, не по пути.
 
На твоём — десятки разных фурий,
На моём — безмерная тоска...
И оставь игривый тон бравурный
Ты для тех, кого в свой дом таскал.
 
А меня — не трогай. Отболело.
Пронеслось позёмкой по двору.
Уходи, умчись, легко и смело.
Выживу.
Сумею.
Не умру...