Сердце мое - не лёд...

Ты ушел. Забыл. Пропал. Покинул...
Растоптал что было без следа!
Не оставил ветер и крупинок!
И следы размыла все вода!
 
Но летело время неустанно.
Ты вернулся, клятвами горя.
Ах! когда-то был ты долгожданным...
Но погасла краски Сентября.
 
Ах! Какими жгучими слезами
Ты рыдал у ног моих тогда!
Хорошо, что сердце мое - камень.
Ты не знал:
оно
не изо льда!