Йунный аффтар

Решил ЙА писать работу.
Открыл он ворд и настрочил.
На себя не взял заботу
Проверить, так ведь получил

Сей шедевр, по мнению ЙА.
И ждет он день, и ждет он два...
Ни отзывов, ни лайков нет.
Расстроился тогда, ответ

Придумал он для них уже.
Но некому оценивать
И он ничейный протеже...
Тогда решил он действовать.

Подумал, как же ему быть?
ТОП открыл и тут придумал,
По авторам пройдя, забить
На эстетику задумал.

Комм хороший не заметят,
Он затеряется в других.
А вот критику отметят,
Ведь очень мало там таких.

Решил ЙА, начав ваять:
"Какая мерзость этот фик,
Полезно будет вам узнать,
Я лучше вас, а это пшик".

С чистой совестью отправив
Отзыв автору, ЙА терпеливо
Замер, воротник поправив,
Приготовился ретиво,

Ожидая тех, кто сейчас
К нему придут, осыпая
Похвалой. Только ждет он час,
Два-пять, веки закрывая,

Но посетителей все нет.
Тут, о, чудо, и квадратик
Вдруг тот заветный, на ответ
Настроен. Только... нервный тик?

Вместо: "Автор, вы прекрасны",
Видит ЙА, что все ужасно,
И логика сбежала в блуд,
И обоснуй зовут, зовут...

Но его все нет и нет,
Зол ЙА, и пишет свой ответ:
"Вы совсем тупой читатель,
И ваш комм не показатель.

Шедевр есть у меня, а вы...
Прицепились к запятым?
Да зачем нужны в сюжете?
Если сможете, ответьте".

И нет ответа, а потом...
Лавина чувств навалилась,
Придавила, целым скопом
Ринулись к нему критЕги.

Пять... Пятнадцать... Двадцать пять...
Не сдержался ЙА, затопал,
Зарычал: "Ну вот, опять..."
А потом руками хлопнув...

Профиль снес. "Начать сначала"
Решил он так, чтоб в этот раз
Задум его не подкачал.
"Я буду бить не в бровь, а в глаз"...