Сложные слова...

"Прости!" - слово то сказать, казалось бы, так просто.
Но не тому, кто за собой не чувствует вины.
Ни взгляда, слова, брошенного неосторожно,
Ни единой предпосылки, мотивы не видны.

Но ты придумал все эти причины себе сам.
Ведь так же проще. Правда? Просто взять и обвинить.
Поверил только своим мыслям и своим словам,
Ну что же... Мне придется, все что было, то забыть.

Когда-нибудь поймешь, как же поступил ты глупо,
Себя так лихо накрутив и не спросив меня.
А просто взяв и вычеркнув из жизни тупо,
Заставив мучиться сомненьями день ото дня.

"Прощай!" - это слово мне сказать тебе сложнее,
Но это лучше, чем пытаться в чем-то убедить
Того, кто не желает быть во всем меня мудрей.
А я... Попробую тебя я навсегда забыть...