ТИХИЙ ОКЕАН
Ах,этот Тихий Океан!!!
Шторма,тайфуны и вулканы,
Землетрясения,восходы,краб.
Ты самый древний и могучий.
Ах,этот Тихий Океан!!!
Камчатка,Сахалин,Находка.
На берегу стоит туман,
Здесь рыбаки,мангал и водка.
Ах,этот Тихий Океан!!!
И материк,и островочки,
И корабли,и катера
И ветер северный,солёный.
Ах,этот Тихий Океан!!!
Холодная вода,медузы,
МОря капуста и чурбан,
Ночами сильные морозы.
Ах, этот Тихий Океан!!!
У берега волною бьётся,
Из вод здесь головы торчат
Зверей,что нерпою зовётся.
Ах,этот Тихий Океан!!!
Крик чаек будоражит небо,
Там воздух вод и в них дурман,
Берег целует,лижет пена.
Ах,этот Тихий Океан!!!
Палатки,древние буржуйки,
Тайга и сопки и буран,
Тулупы,унты и ушанки.
Ах,этот Тихий Океан!!!
Край сильных,смелых и весёлых,
Сквозь снег сочится доброта
Из мерзлоты,людей влюблённых.
Ах,этот Тихий Океан!!!
Во сне и мыслях ты витаешь
Ты моряков,мой океан,
К себе таинственно так манишь.
22 октября 2016 год