У ЗАПЯСТЬЯ СРЕДЫ.

У ЗАПЯСТЬЯ СРЕДЫ.
Зачастили дожди по дорожкам шагая,
На приступках везде оставляя следы,
Холода потянули,людей одевая,
Стылой осенью пахнет у запястья среды.
 
Скоро осень уступит,права все теряя
И пурга закружит в белом вальсе дома,
И лучи у снежинок ногами ломая,
Запоёт и завоет Белоснежка Зима.