ПОЧТИ ДРУЗЬЯ.

ПОЧТИ ДРУЗЬЯ.
Заклятых два врага:лягушка и комарик
Залезли в хворост зиму коротать.
Ну,у сарая!Там,где наш свинарник!
Получше место стали штурмовать.
Ква-ква-ква-ква!-лягушка улыбнулась,
З-з-з-з!Не трогай ты меня!
Она раздвинула там ножки,растянулась,
Под самым носом парня-комара.
Залез и уж,готовый целоваться
Лишь до весны!А там,ляга,держись!
Зажмёт тебя и будет издеваться
Под прессом "ква-ква-ква"-ты будешь умирать.
Вползла и в хворост серая гадюка,
Свернулася в колечко "ш-ш-ш-ш!"
Собралось тварей здесь немало,
Шумел от ветра старый наш камыш.
 
14 октября 2016 год