СПЕЛОЙ ВИШНЕЙ ПЫЛАЕТ ЗАКАТ...

СПЕЛОЙ ВИШНЕЙ ПЫЛАЕТ ЗАКАТ...
Я в плену твоих жгучих очей,
мне объятья твои, словно рай,
и в безумствии страстных ночей
всё, что хочешь, бери забирай!
Я тону от твоих нежных рук,
вся пылаю я, словно в огне,
разорви круг томительных мук,
прикоснись же скорее ко мне!
Спелой вишней пылает закат,
громко сердце стучится в груди,
если грянет, вдруг грома раскат,
от тебя... мне уже не уйти!
Взрыв желанья бурлит вновь рекой,
помоги мне его утолить,
не уснёшь ты сегодня со мной...
Так хочу я тебя, лишь любить!
Вторят звёздочки нам и Луна,
обещая все тайны хранить,
наша жизнь для любви, лишь дана,
для того, чтоб счастливыми быть!