Сварю бесмертия зелье

Сварю бесмертия зелье
Люблю я жизнь как лёгкий сон.
Как лёгкий запах майского цветения
И жалко мне что жизнь как миг
Даёт нам это наслаждение
 
Я стать алхимиком хочу
Сварю бессмертия зелье
И тут же сам себе кричу
Зачем мне жизнь без близких
 
Я больше жизни их люблю
На их любовь я променяю вечность
Пускай всё будет так как есть
Пока они со мною есть
 
И в чаше жизни ещё есть
Живительная влага
Пока любимые со мной
Бессмертия зелья мне не надо