Я бегу от себя

Я бегу от себя,
Но куда, я не знаю
Ненавижу любя,
От любви убегаю,
И осколками чувств,
Кровь несется по венам,
Мелких дрязг тяжкий груз
Непрощенной измены,
Потерять можно все,
Может быть, все напрасно,
Может быть все простить,
И все будет прекрасно....