Песчинка.

Не вижу смысла в существованьи.
Пора закончить жизнь свою.
Я как песчинка в мирозданьи,
Был не замечен ни кому.
 
Топтал я землю,воздух портил,
Одну лишь тень свою имел.
Всё заработанное тратил,
Скопить ничто и не сумел.
 
Нет ни детей,семьи,нет счастья,
Как перст один и нелюдим.
Рождён должно быть я в ненастье,
И прошагал всю жизнь один.
 
Жизнь пронеслась в одно мгновенье,
Что не заметил как прошла.
Она была моё творенье,
Со мною вместе и ушла.