Поздняя встреча.

Повстречались мы поздней осенью,
Когда листьев кружил хоровод.
Голова твоя с белою проседью,
Изменил ты судьбы поворот.
 
Не мечтала я снова влюбиться,
И размеренной жизнь была.
Я решила давно проститься
С правом счастья,на все времена.
 
Появился нежданно ,негаданно
На порге моей судьбы.
Счастье было когда-то мной отданно,
Но с тобой догадалось прийти.
 
Я хочу нашу позднюю осень,
Встретить вместе,и в зиму пойти.
И сидеть рядом в стужу зимнюю,
Вспоминая свои пути.