Не думай о плохом.

Не надо думать о плохом,
    Ведь жизнь одна.
Пусть все обиды прочь уйдут,
    Бегут года.
А станешь боль в себе хранить,
    Себя убьёшь.
Ведь только в счастье смысл всего,
    И ты живёшь.
А если тучка над тобой,
    Зажмурь глаза.
Представь,что солнце над тобой,
    А не гроза.
И дождь пройдёт пусть проливной,
    Все беды смыв.
За ним и радуга взойдёт,
    Мир подарив.
Мы сами можем изменить
    Зло на добро,
Простить обиды и забыть,
    Чтоб всем везло.
Сияет солнце пусть всегда
    Над головой.
На сердце радость пусть живёт,
    В душе покой.