Боль в душе.

Когда боль поселилась в груди,
Ты в храм за защитой иди.
То душа знак тебе подаёт,
Исцеленье в молитве придёт.
 
Открой сердце своё ты Творцу,
Расскажи ему всё как отцу.
И почувствуешь благость в душе,
Боль исчезнет вся,как в мираже.
 
У иконы и свечку зажги,
Её свет озарит всё внутри.
Словно заново будешь рождён,
Светлый путь вновь тобой обретён.