Пешком

Пешком
Бродил по Питеру пешком
И многое не узнавал
Давно уже не мой он дом,
Но раньше чаще здесь бывал
 
Он хорошеет, - не отнять,
Но иногда внутри щемит,
Когда не видишь мест, где был,
И, значит, город не хранит
 
Твои следы, где много лет
С друзьями часто посещал
Закрыт, и не один пивбар,
(Студентов часто он встречал)
*************
Мы на Бадаевских складах
Вагоны ночью разгружали
Для скорости нам наливали пива,
И деньги сразу выдавали
 
Так что, кутили иногда,
Но это была не беда