Встреча

Встреча
Вчера встречался в институте
С друзями, с кем учился вместе
Была у всех от встречи радость,
С оттенком дней ушедших грусти
 
Они встречались меж собою,
А я на сорок лет в отлучке,
И узнавал я всех не сразу,
Но в серых буднях яркий лучик
 
Сверкнул в тот тёплый вечерок