Хочешь, я подарю тебе город?
Хочешь, я подарю тебе город?
Напоенный солнцем и искрящимся счастьем, в котором даже тоска и холод становятся словно бы даже слаще.
Хочешь, я подарю тебе небо?
Безбрежно свободное, бездонно глубокое, оно делает явью любую небыль, пусть даже и кажется, что небо строгое.
Хочешь, я спою о синих морях?
О маяках, что выцарапывают черты на скалах и разбившихся кораблях. В этих чертах узнаваем лишь только ты.
Хочешь, я просто тебя обниму?
И печаль отступит трусливо назад. Ты зови, если трудно идти одному и холодным кажется, в небе закат
Ты зови. Ты зови, я прошу.
Шепотом, стоном, криком, движеньем родной руки.
Я приду, всенепременно приду. Я легко опознаю твои следы.
Хочешь, я подарю тебе город?
Напоенный солнцем и искрящимся счастьем, в котором даже тоска и холод становятся словно бы даже слаще.