ЛЁД РАСТАЕТ НАВСЕГДА

ЛЁД РАСТАЕТ НАВСЕГДА
Пусть душа звенит струною,
грусть свою ты отпусти,
уведу тебя с собою,
Солнца луч в сердце впусти!
Ветерок раздует пламя,
лёд растает навсегда,
я теплом тебя согрею,
будешь ты моим всегда!
Дождём губы поцелую,
приласкаю вновь, любя,
день и ночь буду с тобою,
зажгу звёзды для тебя!
Лебединый пух из снега
прилетит к нам в декабре,
поцелуи из снежинок
подарю, любя, тебе!
И позёмкой серебристой
след оставлю на стекле...
Ты один такой на свете,
самый лучший на Земле!