Рекорды.

Рекорды.
Финал «разгромных» санкций от ЕС,
Россия вновь побила все рекорды,
Что в Мире вызывает интерес,
Мы вырастили с помощью природы.
 
Всех обогнав по сбору зерновых,
И кариандр диковинный взрастили,
Рапс, Соя, лён и множество других,
С подсолнухом и то рекорд побили.
 
Наш агросектор вырвался вперёд,
Благодаря стараньям русофобским,
Такой непредсказуемый народ,
На санкции ответил «хуком» жёстким.
 
22.10.2016г. Андрей Григорьев.