СКАЗКА

ОДНА ЦАРЕВНА НЕСМЕЯНА
ОДНАЖДЫ ВДРУГ СКАЗАЛА МНЕ
-ТЫ РАССМЕШИ МЕНЯ ТАК ВАНЯ
ЧТОБ Я МЕЧТАЛА О ТЕБЕ!

ПОДУМАЛ Я-МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО
А ВОТ ВОЗЬМУ И РАССМЕШУ
И НАЧАЛ ДУМАТЬ Я УСЕРДНО
КАКУЮ СБАЦАТЬ ЕРУНДУ

ЕЙ АНЕКДОТЫ НЕ ДОХОДЯТ
ОТ КЛОУНОВ ОНА ГРУСТИТ
И ЛИШЬ ТОСКА ЗА НЕЮ ХОДИТ
В ГЛАЗА ЕЕ ПЕЧАЛЬ ГЛЯДИТ

И ВОТ МЕНЯ ВДРУГ ОСЕНИЛО
Я К НЕЙ ТОГДА ПРИВЕЛ СЛОНА
ТАТ СЛОН СМЕЯЛСЯ ОЧЕНЬ МИЛО
НО ВСЕ ГРУСТНЕЙ БЫЛА ОНА

-А ПОЧЕМУ ТВОЙ СЛОН СМЕЕТСЯ?
ЦАРЕВНА МОЛВИЛА ТОГДА
-ВСЕ ПОТОМУ-ЕМУ НЕЙМЕТСЯ
УЗНАТЬ ЧТО БОЛЬШЕ-У МЕНЯ!