МНЕ НРАВИТЬСЯ

МНЕ ДЕВКИ НРАВЯТСЯ С КОСОЮ
КОГДА ИДУТ ОНИ ГУЛЯТЬ
МНЕ ТАК И ХОЧЕТСЯ ПОРОЮ
ИМ ЭТИ КОСЫ ЗАПЛЕТАТЬ

К НЕЙ ПОДОЙТИ С РАСЧЕСТКОЙ С СЗАДИ
ВЗЯТЬ ВОЛОСЫ И РАСЧЕСАТЬ
И РАЗДЕЛИВ ИХ НА ДВЕ ПРЯДИ
НАЧАТЬ ЕЙ КОСУ ЗАПЛЕТАТЬ

ОДНА К ДРУГОЙ ИЛИ КРЕСТ НА КРЕСТ
И ТАК ДО САМЫХ ЕЕ ПЯТ
ВЕДЬ ДЕВКУ ТОЛЬКО КОСЫ КРАСЯТ
И ПАЦАНОВ К СЕБЕ МАНЯТ!