В этом мире...

В этом мире...
В этом мире бесконечном
Очень быстро дует ветер,
Подметая по дороге теплые лучи.
Мы бежали без оглядки,
Мы друг другу улыбались,
Наши души были очень горячи.
Серый город не смущал нас,В
Мы любить готовы были
Эти стены,эти рощи!
О, как мы любили часто
Погулять под облаками.
Нам без них ничуть не проще.
Мы молчать могли весь вечер,
Звезды в небе танцевали
Обнажая наши мысли каждый божий день.
Мы могли покинуть сказку,
Только очень не хотелось
Оставлять от детства-счастья только серу тень.
Целовать могли березы,
Полюбили наши речки,
Только город запрещал нам их воображать.
Мы мечтатели и маги
Говорить могли о вечном,
Заставляя всех поэтов в предвкушении дрожать.
Как слогать могли стихами,
Рисовать картины мира,
Вечно счастья прибавляли неба огоньки.
Не могли покинуть мира,
Что себе нарисовали,
В этом мире, однозначно, были только мы...