ЦЕЛУЙ МЕНЯ !

ЦЕЛУЙ  МЕНЯ !
Целуй меня,пусть губ горячих жар
Сожжёт меня, испепелит мгновенно
Пусть сильных рук твоих, священный дар
Меня от бед укроет во вселенной
 
Целуй меня, я медленно умру
От губ твоих неистовых, влюблённых
ВоскресшАя и снова по утру
Я в поцелуе растворюсь твоём бездонном!
 
И пусть слияние наших губ,
Закружит нас в любую дату
Пусть нежность эту сберегут
Сердца, любившие когда то!
 
Ну что же ты? Отдай мне эту ночь
И поцелуи все отдай мне тоже
И я гоню свои сомнения прочь
Тебя люблю и ты мне всех дороже!
 
И снова мои губы горячи
Они опять к тебе любовью дышат
Сгорела ночь огарочком свечи
Я вновь с тобой, но ты меня не слышишь!