ПРОКЛЯТОЕ МЕСТО
Застенок страшен глухотой,
осклизлым духом подземелья…
Тюрьма – не место для веселья:
царит в узилище застой…
Извечный мрак холодных стен
вселяет только безысходность,
калеча духа первородность
и не даря надежд взамен…
А цель душителей одна:
распять, унизить, уничтожить
и гильотиной жизнь итожить,
считая, в ней и есть вина!
Погибель правит бал в тюрьме…
Немало тайн хранят темницы,
грехов карающей десницы
и судеб, сгинувших во тьме…
22.10.2016