Океанами стали

Океанами стали
Океанами стали,
Себя поломали,
Скажи мне зачем,
Я тебя в сердце не заменила никем...
Было так сложно,
Но всё возможно,
Жить нам не скучно,
Но парою тупа,
Хочется в низ нам,
Сбежать бы куда то
 
О Боже что мы наделали
Весь мир сделали серым мы
И такие ангелы
Ходим все в чёрном мы | 2 раза
 
Сново бы в воду,
Забыть про погоду,
Скажи мне когда,
Счастливы будем с тобою всегда...
Было бы просто,
Забыть что тревожит,
И в душе пусто,
Только парой сам человек не может..
Покончить бы с этой игрой...
 
О Боже что мы наделали
Весь мир сделали серым мы
И такие ангелы
Ходим все в чёрном мы | 2 раза