Осень

Осень
День осенний тихо убивает.
Ветер октября мне губы сушит.
Мелких чувств на свете не бывает...
Мелкими бывают только души.
 
Они безжалостно смеются,
Смотря в глаза, изнемогают душу,
А слёзы речкой по щёкам льются!
И на губах лишь фраза: "Он мне нужен"...
 
А голос тихий и слегка хрипит,
Она пыталася сдержаться,
Но он ведь тянет, как магнит,
А у неё нет сил сражаться!
 
Она не знает, что ей делать.
Она не знает, как ей быть.
Она прислушиваясь к стенам,
Пыталась, просто всё забыть!
 
За что так душу раздирают?
Да что я сделала такого?
Они меня не понимают,
Я лишь хотела, чего то родного!